19.03.2024

Мирный житель погиб при атаке дрона ВСУ на белгородский посёлок

Вчера, в  результате атаки украинским дроном-камикадзе в посёлке Горьковский в Белгородской области погиб один мирный житель.

Вчера, в  результате атаки украинским дроном-камикадзе в посёлке Горьковский в Белгородской области погиб один мирный житель. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Он уточнил, что под обстрел Вооружённых сил Украины попал Грайворонский городской округ.

«Есть двое раненых. У мужчины, который подвергся атаке дрона-камикадзе в посёлке Горьковский, проникающие осколочные ранения брюшной полости и нижних конечностей», ― уточнил глава региона в Telegram-канале.

Пострадавшего доставили в городскую больницу № 2 в Белгороде.

В результате обстрела села Головчино получила ранения женщина. С черепно-мозговой травмой она обратилась за помощью к медикам в Борисовскую больницу. Гладков добавил, что пострадавшим оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

Не обошлось и без разрушений. В Грайвороне от прямого попадания снарядов загорелись два дома и один автомобиль. Также различные повреждения получили два автомобиля и 11 частных домовладений, добавил Гладков. Пять домов получили повреждения в селе Гора-Подол, четыре дома ― в посёлке Горьковском.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *