03.01.2024

МО РФ: Система ПВО уничтожила ракеты «Ольха» и «Точка-У» в небе над Белгородской областью

Небо над Белгородской областью с конца декабря и по сегодня постоянно подвергается атакам со стороны украинских террористов

Небо над Белгородской областью с конца декабря и по сегодня постоянно подвергается атакам со стороны украинских террористов. Министерство обороны России сообщило в среду, 3 января, что над регионом система ПВО уничтожила шесть ракет реактивной системы залпового огня «Ольха» и шесть ракет ракетного комплекса «Точка-У».

Военные сообщили, что дежурные части ПВО предотвратили очередную террористическую атаку на важные объекты со стороны Киева. С начала года украинская военщина активно обстреливает Донецк, Белгород и приграничные районы. Есть погибшие и раненые в ходе этих атак.

Как ранее сообщал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, с утра среды, 3 января, в городе зафиксированы два обстрела. В городе объявляли воздушную тревогу.

Вооруженные силы киевского режима продолжают террористические обстрелы российских регионов. Минувшей ночью противник дважды пытался ударить по Белгороду. Подразделениями противовоздушной обороны перехвачены несколько целей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *