Перед судом предстанет житель республики за убийство

Следователями следственного отдела Макеевского МСО СУ СК России по Донецкой Народной Республике завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя.

Следователями следственного отдела Макеевского МСО СУ СК России по Донецкой Народной Республике завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, с 25 декабря 2022 года по 03 января 2023 года обвиняемый со своей сожительницей находились в гостях у своего знакомого в доме, расположенном в городе Макеевке Донецкой Народной Республики. Во время употребления алкоголя между фигурантом и знакомым возник конфликт, в результате которого он нанес множественные удары мужчине. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Прибывшие на место происшествия следователи и криминалисты произвели осмотр с применением современной криминалистической техники. В кратчайшие сроки была установлена личность злоумышленника и его местонахождение.

Совместно с сотрудниками МВД по ДНР он был задержан и ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе допроса обвиняемый признал вину, пояснив, что ссора произошла из-за ревности к сожительнице.

Следователем следственного отдела проведен значительный объем следственных и процессуальных действий, что позволило собрать достаточную доказательственную базу.

Уголовное дело направлено в суд.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *