19.09.2023

Полицейские задержали дончанина за причинение тяжких телесных повреждений

Полицейские задержали дончанина за причинение тяжких телесных поврежденийСотрудники отдела полиции № 1 по обслуживанию Буденновского района Донецка по горячим следам установили злоумышленника, который

Полицейские задержали дончанина за причинение тяжких телесных повреждений

Сотрудники отдела полиции № 1 по обслуживанию Буденновского района Донецка по горячим следам установили злоумышленника, который нанес ножевые ранения своему знакомому. Фигуранту грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

В дежурную часть отдела полиции из больницы поступило сообщение об оказании медицинской помощи мужчине, доставленному в лечебное учреждение с проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки, ранениями обоих легких, открытым пневмотораксом и другими телесными повреждениями.

В ходе проведенных мероприятий оперативники установили, что во время распития спиртных напитков между потерпевшим и его знакомым вспыхнул конфликт, в результате которого злоумышленник нанес оппоненту не менее четырех ударов ножом в область туловища.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба МВД

по Донецкой Народной Республике

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *