Полицейские задержали угонщика в Макеевке

В дежурную часть отдела полиции обратился 36-летний горожанин с заявлением о том, что неизвестный похитил его транспортное средство со двора частного домовладения.

В дежурную часть отдела полиции обратился 36-летний горожанин с заявлением о том, что неизвестный похитил его транспортное средство со двора частного домовладения. Потерпевший пояснил правоохранителям, что оставил автомобиль в гараже с ключами в замке зажигания, чем и воспользовался угонщик.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОП по обслуживанию Центрально-Городского района Макеевки в течение нескольких часов установили местонахождение и задержали 32-летнего местного жителя, который был доставлен в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.  Как пояснил фигурант, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он проник на территорию чужого домовладения и угнал автомобиль, стоящий в гараже.
Действия злоумышленника подпадают под действие ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба МВД
по Донецкой Народной Республике

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *