10.05.2024

Сотрудники полиции проводят проверку по факту смертельного ДТП в столице Республики

Правоохранители предварительно установили, что около 15:10 на ул. Кирова 44-летний водитель автомобиля Kia Rio выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом ПАЗ.

Правоохранители предварительно установили, что около 15:10 на ул. Кирова 44-летний водитель автомобиля Kia Rio выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом ПАЗ. После столкновения автомобиль Kia выехал за пределы проезжей части, а автобус ПАЗ совершил опрокидывание на левую сторону.
В результате ДТП водитель Kia и 69-летняя женщина-пассажир автобуса получили смертельные травмы и скончались на месте происшествия, водитель и шесть пассажиров автобуса получили телесные повреждения.
Госавтоинспекция напоминает, что по статистике дорожно-транспортные происшествия, связанные с выездом на полосу встречного движения, имеют самые тяжкие последствия.
При совершении указанного маневра водитель должен учитывать скорость транспортного потока, а также быть убежден в отсутствии помех, встречного транспорта и достаточной ширине проезжей части. Помимо этого, необходимо соблюдать безопасную дистанцию и боковой интервал.  

Пресс-служба МВД
по Донецкой Народной Республике

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *