Сотрудники полиции раскрыли кражу в столице Республики

Оперуполномоченные Кировского отдела полиции Донецка установили и задержали ранее судимого мужчину 1981 г. р., который совершил кражу из чужого домовладения.

Оперуполномоченные Кировского отдела полиции Донецка установили и задержали ранее судимого мужчину 1981 г. р., который совершил кражу из чужого домовладения. Фигуранту грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

В дежурную часть отдела полиции от местной жительницы 1962 г. р. поступило сообщение о том, что из её домовладения было похищено личное имущество. В ходе проведения оперативных мероприятий стражи правопорядка установили и задержали ранее судимого горожанина, обоснованно подозреваемого в совершении кражи.

Как установили полицейские, фигурант подрабатывал у заявительницы. Когда мужчина пришел в очередной раз на подработку и не застал хозяйку дома, он повредил замок входной двери и проник в жилище. Добычей злоумышленника стали личные вещи потерпевшей на общую сумму около 20 000 рублей. Украденное имущество изъято и будет возвращено владелице.

Возбуждено уголовное дело.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *