Сотрудники СК России продолжают оказывать помощь и поддержку вынужденным переселенцам из народных республик Донбасса и с

Сотрудники СК России продолжают оказывать помощь и поддержку вынужденным переселенцам из народных республик Донбасса и с УкраиныСотрудники региональных следственных управлений продолжают на регулярной

Сотрудники СК России продолжают оказывать помощь и поддержку вынужденным переселенцам из народных республик Донбасса и с Украины

Сотрудники региональных следственных управлений продолжают на регулярной основе оказывать помощь гражданам, прибывшим из Донецкой, Луганской народных республик и Украины.

Сотрудники СУ СК России по Ставропольскому краю навестили детей, прибывших из ДНР, в пункте временного размещения беженцев в поселке Терском Буденновского муниципального округа. Офицеры пообщались с детьми, узнали о планах на будущее, рассказали о ведомственных кадетских классах, расположенных на территории края. Кроме того, сотрудники СК России посетили пункт сбора гуманитарной помощи и привезли продукты и хозяйственные товары.

В Ленинградской области в ходе личного приема, прибывшая из Мариуполя женщина 1948 года рождения рассказала руководителю следственного отдела по городу Тосно, что ее муж – инвалид, ветеран труда остался без инвалидного кресла и не может передвигаться. Следователи следственного управления СК России по Ленинградской области совместно с комитетом по социальной защите населения Тосненского района Ленинградской области передали семье новую инвалидную коляску.

Руководитель следственного управления СК России по Брянской области Максим Павлович Лукичев также провел прием беженцев, в ходе которого обсуждались темы медицинского и социального обеспечения, трудоустройства, получения единовременного пособия и гражданства Российской Федерации.

Сотрудники следственного управления СК России по Самарской области оказали помощь с устройством несовершеннолетних детей прибывшей в область женщины из Луганска в школу и детский сад, а также провели для детей экскурсию по «Кабинету истории следствия» в здании следственного управления, рассказав об основных вехах истории ведомства.

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации и впредь продолжат оказывать содействие и поддержку вынужденным переселенцам из народных республик Донбасса и Украины.

Подробнее здесь

@infocentrskrf

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *