29.03.2024

В ДНР женщина признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Собранные следователями Дебальцевского МСО СУ СК России по Донецкой Народной Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местной жительницы.

Собранные следователями Дебальцевского МСО СУ СК России по Донецкой Народной Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что с 2 по 3 июня прошлого года обвиняемая со своим сожителем находились в доме, расположенном в городе Шахтерске. Во время употребления алкоголя между ними возник конфликт, в результате которого фигурантка нанесла ножом удар в область левой ноги мужчины. От полученной травмы потерпевший скончался в городской больнице.

Благодаря слаженным действиям следователей республиканского СК и сотрудников МВД по Донецкой Народной Республике личность злоумышленницы и ее местонахождение были оперативно установлены.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *