04.01.2024

WarGonzo: Фронтовая сводка на утро 04.01.2023

Фронтовая сводка на утро 04

Фронтовая сводка на утро 04.01.2023

На Запорожском направлении ВС РФ сумели несколько продвинуться от Новопрокоповки. Встречные бои западнее села Работнио, у Вербового и в районе Новофёдоровки не принесли успеха ни одной из противоборствующих сторон. (рис. 1)

На Донецком фронте российские войска продолжают наступление на Новомихайловку с юга и юго-востока. Продолжились атаки у Невельского, в направлении Тоненького, на юго-восточных и северо-восточных окраинах Авдеевки, в Степном (не путать с одноимёнными населёнными пунктами на Запорожском и Угледарском направлениях) и у Бердычей. ЛБС существенно не изменилась. (Рис. 2)

На Бахмутском направлении – встречные бои за высоты северо-западнее Клещеевки. ВС РФ атакуют со стороны Хромового и в районе Богдановки. Также пытаются продвинуться у Спорного. (Рис. 3)

На Луганском направлении – как у Ремарка. Роман «На Западном фронте без перемен». Встречные бои в Серебрянском лесном массиве к югу от Дибровы. ВС РФ напрягают ВСУ у Петропавловки. А вот у Синьковки уже контратакуют украинские войска. (Рис. 4)

Смотрите ежедневные сводки от аналитического отдела @wargonzo

*наш проект существует на средства подписчиков, карта для помощи

данные карты скрыты

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *