Авиация, ракетчики и артиллеристы РФ поразили за сутки 10 пунктов управления ВСУ

МОСКВА, 5 октября

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Российские авиация, ракетные войска и артиллерия в ходе спецоперации поразили за сутки 10 пунктов управления Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил в среду официальный представитель Минобороны (МО) РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Читайте такжеТрансляцияВоенная операция на Украине. Онлайн

"Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии поражены 10 пунктов управления ВСУ в районах населенных пунктов Купянск Харьковской области, Благодатовка и Белогорка Херсонской области, Калиновка и Мураховка Николаевской области, Новый Комар, Красногоровка и Дружковка Донецкой Народной Республики, пункты временной дислокации 57-й мотопехотной бригады ВСУ в районе населенного пункта Калининдорф Херсонской области, а также подразделения иностранных наемников и националистические формирования в районе населенного пункта Константиновка Донецкой Народной Республики и города Харьков", - проинформировал он.

По словам Конашенкова, также уничтожено шесть складов боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения в районах населенных пунктов Андреевка и Вишневое Запорожской области, Белокузьминовка Донецкой Народной Республики и Новоалександровка Николаевской области. 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *