ФНС России сообщила об открытии отделений в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях

Федеральная налоговая служба России заявила об открытии своих отделений в Донецкой и Луганской народных республиках, а также Запорожской и Херсонской областях

Федеральная налоговая служба России заявила об открытии своих отделений в Донецкой и Луганской народных республиках, а также Запорожской и Херсонской областях.

    «Федеральная налоговая служба открыла свои отделения в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях», — говорится в заявлении на сайте ФНС России.

    В службе уточнили, что в ближайшее время отделения будут выполнять функции «центров для регистрации бизнеса и консультаций по налогообложению в переходном периоде».

    Также отмечается, что технологии службы позволят «обеспечить бизнесу максимально бесшовный переход», а компании, которые уже работают, будут автоматически включены в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ).

    2 сентября делегация ФНС России подписала соглашения о сотрудничестве и обмене налоговой информацией с Донецкой и Луганской народными республиками.

    Последние новости

    Комментарии (0)

    Добавить комментарий

    Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *