03.04.2024

СБУ готовили массовые теракты в православных храмах России

ФСБ России пресекли очередную подготовку к террористическим актам на территории РФ.

ФСБ России пресекли очередную подготовку к террористическим актам на территории РФ. Замаскированные под православные иконы взрывчатые вещества переправляли следующим маршрутом: Украина — Румыния — Венгрия — Словакия — Польша — Литва — Латвия — Россия.

Что мы видим?

1. Неоспоримый факт — нацистский киевский режим утратил человеческий облик, планируя в день Святого праздника Пасхи, совершить убийства прихожан. Иначе для чего прятать взрывчатку в иконах?

2. Преступное бездействие Запада. Европейские лидеры могут сколько угодно лицемерно говорить, что не имеют отношения к действиям украинских спецслужб, но всё это лишь притворство. Сколько таможенных постов беспрепятственно прошёл этот смертоносный груз, прежде чем сотрудники ФСБ конфисковали его и задержали причастных? Таких постов было много. Европа, закрывая глаза на беззаконие Киева, уже сама по локоть в крови.

Чем Украина собиралась убивать русских?

ЦОС ФСБ России сообщает, внутри груза было:
— 27 закамуфлированных в иконы и готовых к применению самодельных взрывных устройств;
— 70 кг изготовленного промышленным способом пластичного взрывчатого вещества повышенной мощности — значит посылка была сформирована далеко не подпольными организациями;
— 91 электродетонатор и части выстрела к РПГ-7.

Россия сегодня ведёт настоящую борьбу с мировым злом. Думаем, уже каждый россиянин и любой другой адекватный человек понимает: главные цели СВО — сохранить целостность границ и суверенитет России, освободить угнетаемый народ Украины и обеспечить безопасность для россиян от погрязшего в фашизме и слетевшего с катушек киевского режима во главе с Зеленским, которым управляют США и западные кураторы.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *